NOM...NOVA ORDEM MUNDIAL

Andam dizendo que o mundo

Vive paciente em estado terminal

Que somente uma Nova Ordem Mundial

Pode dotá-lo de vida por mais alguns segundos.

Pelo fomento de guerras, pandemias, caos social

Não escondem, os poderosos, seus interesses mais imundos

Eliminar os, que outrora, prósperos e fecundos

Hoje se comprazem do ócio merecido e natural.

E, segue a varredura genocida, sem piedade

Expandindo misérias, flagelos, fomes, doenças, crueldades

Em nome da sobrevivência egoísta de se viver.

“Riscar do mapa”! Comanda a ordem superior

Sobre os párias, os entraves, os estorvos...o rolo compressor.

Deixando o rescaldo do mundo à insustentável ganância do Ser.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 11/07/2023
Código do texto: T7834700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.