CONTROLE REMOTO

O controle remoto é pra tevê,

Se não gostarmos, muda-se o canal

Da Bíblia, da bala e do animal,

E o que mais não se quer da grade ver.

Ah, se pra vida houvesse um igual,

Dando a cada um de nós poder

De deletar da grade o sofrer,

Programa ruim que tanto nos faz mal.

Só musicais, bons filmes de comedia

Romântica e nada de tragédia

A minha tela iria transmitir.

Não é assim, e à falta de controle

Que de um mau programa nos isole,

A melodramas tenho de assistir.