SOB A LUA DO LUAR

 

 

 

 

Te amar sob a lua do luar é uma delícia

Deixando que os corpos se redam à paixão

Que os beijos sejam como uma canção

E a noite se eternize em nossa preguiça.

 

Que as estrelas sejam testemunhas mudas

De cada olhar que entre lábios escorre amor

Que os corpos se entrelacem sem pudor

E as volúpias cresçam intensamente sisudas.

 

Te amar sob a lua do luar é o desejo

Que invade a alma e toma conta do ser

É o sentimento extasiante que versejo.

 

E quando a noite findar e o sol nascer

Sentiremos a completude em nosso peito

Pois, sob a lua do luar, o amor se fez perfeito.

 

 

 

 

 

 

 

Leia Outras Poesias...

 

NA POETUDE DA LIBIDO

 

DESPERTANDO A IMAGINAÇÃO

 

NO CAMPO DO DESEJO

 

GEMIDOS ECOAM

 

DESVENDAR SEGREDOS SEM MEDOS