TEU SORRISO, MEU PORTO SEGURO

TEU SORRISO, MEU PORTO SEGURO

Teu sorriso é o meu porto seguro

Onde aporto e descarrego essa saudade

Nele encontro o meu lar de felicidade

Luz divina a iluminar meu mundo escuro.

Sua magia, solução dos meus problemas.

Estrela guia em minhas noites de verão

Eis a causa dessa minha inspiração

Musa minha a razão dos meus poemas.

Se meu destino é pelo mundo a navegar

E se teu porto não tiver para aportar

Ficarei por onde eu for sempre à deriva.

Ah amor, quanta paz em teu sorriso!

Porta aberta do meu belo paraíso

Onde aporto minha felicidade viva.

JOEL MARINHO