SUA MAJESTADE, A NATUREZA

 

Nos campos verdejantes e nas florestas,

A natureza exibe sua majestade.

Em cada folha e cada flor que empresta,

Uma lição de deslumbramento e bondade.

 

O canto dos pássaros no alvorecer,

A brisa suave acariciando o ar.

As montanhas imponentes a se erguer,

A natureza é um eterno encantar.

 

Nos rios que fluem, águas a correr,

Na dança das estações em harmonia,

A natureza revela sua sabedoria.

 

Na natureza, encontro paz e serenidade.

E em cada instante, sou grato por poder,

Contemplar tanta beleza e grandiosidade.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.