Deus nas alturas

Soneto

Ao Deus das alturas celestiais,

O mesmo entre nós na terra,

Obrigado pelas obras que fizeste!

Para Vós, num louvor, tudo se encerra.

Pela sua luz de cada dia

Na fé, a revelação, a claridade.

Não há por que duvidar da alegria,

Num não à ambiguidade: religiosidade.

No Filho de Deus, maior esplendor,

Nós, seguidores, pobres criaturas,

No agrado do bom Senhor.

O clarão do coração sem ficção,

Um coração tocado pelo amor,

Vida a contrariar: razão versus ilusão.

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 12/07/2023
Código do texto: T7835414
Classificação de conteúdo: seguro