8 de janeiro

Tropeça, escorrega e perde credibilidade

Seu motim, uniu bandidos de bíblia em mãos

Iluminados por celulares, de Fake News

Entrincheirados em Brasília, o Cals contido

Armadas Forças, assim perdida, frustrada

Cidadãos feitos bandidos, encarcerados

Rebelião contida, mostra nossa descrença

Naqueles pagos para nos estender a mão

Hoje a Democracia a Constituição assume

A justiça devida pela nação, que cumpre ação

Prende, processa, pede explicação

Talvez demore normalizar a situação

Encontrar nos meandros do golpe

Todos que mereçam, punição