Narrativas

Muito se fala em narrativa

Como forma de dominação.

De um fato qualquer, na memória viva,

Consegue-se criar tudo, até a pura ficção.

Uma dado fato tem sua real narrativa

Com os seus heróis e vilões

Quem cria "uma nova" muda as posições

Para ficar bem "na fita"

O uso do termo "narrativa"

É bem preocupante

Emprestado da literatura ficcional e Imaginante.

A chance do fato verdade

Tornar-se uma mentira

É sempre uma realidade.

12/07/2023

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.