Vivesse

O passado é só um espaço tempo

Vivido, ou estudado a contento

Está longe de registrar na vida

Com a mesma tinta da saudade

Que nos translada as lagrimas

Nos encanta as gargalhadas

Tão presente, que do presente ausente

Vivesse de saudades permanente

Não há passado na saudade

É presente resgatado, de presente

Deixando órfão o passado da gente

E a saudade segue em frente

desbravando a imaginação da gente

Parindo momentos de encantamento.