Foi Deus que ajudou o patrão que acorda tarde?

Assim era Mário

Não era um otário

Um sujeito cristão

Que acreditava em jargão

Ele tinha até medo

De não acordar cedo

Pois deus ajuda

A quem cedo madruga

E saia da periferia

A 5 horas da manhã

Para pegar a lotada van

E chegava as 9 do dia

Sem pisar forte no chão

Para não acordar o patrão