A ORDEM NATURAL DAS COISAS

Quem chega bem à idade madura,

Certamente contou com muita sorte.

A inimiga é ágil e segura,

Não tem por costume adiar o corte.

Vivendo em relativa fartura,

Tranquilo, em paz, sadio e forte,

Amparado por uma sinecura,

Até onde irás driblando a morte?

A ordem natural das coisas vem,

Única lei que não poupa ninguém,

Um exemplo da justiça divina.

Numa página do livro da vida,

A tua informação está contida:

Quando começou e quando termina.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/07/2023
Código do texto: T7836067
Classificação de conteúdo: seguro