Olhos famintos que relutam olhar,

Ele olha mesmo assim, o suficiente,

Não se contém ao instinto ardente,

Do desejo extasiante, ver e cobiçar.

 

A beleza feminina se faz pertinente,

Ela sentada com  pernas cruzadas,

Ao ver as volúpias dele... aguçadas,

Em um jogo da sedução irreverente.

 

As belas pernas que atraem olhares,

Desinibidas, de minissaia, sedutoras,

E que fascinam ademais patamares,

 

Ele se perde em lascívias feminina,

Ela disfarça; ora pura, ora devassa,

Tentação de mulher, afã de menina.

 

 

 

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.