VONTADE DO TEU ENCANTO

VONTADE DO TEU ENCANTO

 

- Soneto do dia 14 de julho de 2023 -

 

O encanto ardente dos olhos de ressaca

Os mesmos de Capitu e livre de máscaras

Intensa como as águas das cataratas

É o infarto, que, lentamente, ataca

 

Me foge ao julgamento ver o melhor

Se para todos os lado que olho atento

Apenas vejo o mais extremo contento

E o perfeito em tudo o que tu for

 

E o seu amor é que o te faz inteira

Aquele que está dentro e explode

Como a atração de duas estrelas

 

E sua paz irrequieta que desperta tanto

Curiosidade... mal talvez seja outra coisa

Acho que VONTADE, vontade de teu encanto...

 

Graciliano Tolentino

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 14/07/2023
Código do texto: T7836540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.