Soneto ao amor na terra

Amar-te me alegra.

Amo o teu jeito e manias.

Sou feliz por ter-te na terra.

A alegrar os meus dias.

Tu chegaste de mansinho de mansinho

E vieste trazendo paz

Floriste minh' alma e caminhos

Com tua alegria voraz.

Se um dia tu te fores

Terás que me levar contigo

Pois viver sem teus amores

Dentro de uma vida sem brilho

Seria como conhecer a luz e

Padecer no escuro de um labirinto.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 14/07/2023
Código do texto: T7836738
Classificação de conteúdo: seguro