OS SEMITAS ANTISSEMITAS (SONETO)

OS SEMITAS ANTISSEMITAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Muito se fala do antissemitismo através dos tempos,

Desde épocas em que mais existia povos que deram origem aos SEMITAS,

Caldeus, sumérios e xiitas atravessando a história a palafitas,

Perseguidores daquilo que originaram repugnando a intentos.

Hereditariedade ou linhagens levando a constatação do período a momentos;

Nabucodonosor, Ciro, Dario, Alexandre o Grande a que agita;

Martinho Lutero, Voltaire, Adolf Hitler, ou alguém ganancioso pelo poder que grita,

Georges Soros, Zukerberg, Gattes, Rochfeller e Rottshilld a desditas...

Carl Marx partindo da teoria descrita a uma promiscuidade que conflita...

Separando o trabalho do capital entrando vitimados os despropositados SEMITAS..

Fora deste contexto submeteram a escravidão desde os rebentos.

Causando guerras buscando predominância contrariado a verdade que a irrita...

Tornando donos do mundo pelo descaso daqueles a quem sobrevive ao relento;

Semitas antissemitas adversário da humanidade exterminando a seu pior advento.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 14/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7836971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.