A história não acabou (a cortina ainda não fechou)

...peço que abra seus olhos, por favor,

olhe para o céu e tente acreditar,

seja humano e consiga desejar,

e se renda a fantasia do amor...

...veja as estrelas, aprenda a sonhar,

a história não acabou, mesmo na dor,

no fim de domingo, pinte uma cor,

e aprenda a conversar com o luar...

...o tempo é curto pra ser vazio,

precioso pra ser desperdiçado,

seja o calor desse mundo tão frio...

...procure no presente ou no passado,

quem te faz sorrir, assim como eu rio,

quado vejo em algo o significado...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 15/07/2023
Código do texto: T7837262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.