TUDO PASSA

 

"A mesma história tantas vezes lida"

no ardor do teu olhar, no sentimento,

reafirma o nosso amor e o juramento

de caminharmos juntos nesta vida.

 

Meu coração o teu amor valida...

Portanto na alegria ou no lamento

vivamos nós, juntinhos, o momento,

compartilhando com igual medida.

 

Tudo na vida passa, não olvido...

Importa-nos a voz do coração,

se o amor nos basta, deve ser cumprido

 

na plenitude... com ardor e graça,

trazendo à mente a sábia reflexão:

"Tudo no mundo é frágil, tudo passa"!...

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 15/07/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7837634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.