SONHOS DE AMOR

Os sonhos se vão pelo vão da porta

Que permanece aberta à espera.

Até que voltem, a saudade corta

Qual unhas afiadas duma fera.

As lembranças são o que me conforta.

Cheio de esperança meu peito era.

Ela ainda respira, não está morta,

Merecer aquele amor, quem me dera.

Por enquanto me basta o sonhar,

Tudo fazer para tornar real

Este sonho possível de te amar.

Um exagero fazer tanto drama.

Parece tão pouco pra quem não ama,

Quando se apaixona, faz tudo igual.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/07/2023
Código do texto: T7837816
Classificação de conteúdo: seguro