ECLIPSE

A lua em seu imponente esplendor,

provoca fascínio e candor.

Sua beleza sublime submersa nas sombras da noite,

abnega o reencontro, oculta sua solidão.

Seu brilho intenso, ofuscante, encantador,

desconhece egoísmo, concede ardor.

Perpetua-se nas noites de verão ou qualquer estação,

tão próxima e tão distante do seu amor.

Seu brilho torna-se intrínseco,

dos corações enamorados e juras de amor,

das inspirações, efervescentes paixões.

Suntuosa, alimenta sua essência passional e

anseia com fulgor pelo reencontro com seu amor.

Cintilante, no céu a esperar, o eclipse chegar.

Sra Fantasy
Enviado por Sra Fantasy em 16/07/2023
Código do texto: T7837904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.