CAIXA DE RESSONÂNCIA

Cada pessoa é um arquivo em potencial,

Detém em si um livro ainda não escrito

Pleno de histórias prontas para o exercício

De cravar no papel o seu tempo espacial.

No acervo dos fatos cotidianos há o enredo

Que retrata minuciosamente aspectos de vida

Que podem representar lições para um eremita,

Mesmo para sociedades que vivem em degredo.

A memória humana é uma caixa de ressonância

E dela se pode consumir desde uma infância

Instantes que revolucionariam quaisquer romances...

Esse é o painel intrínseco que existe em cada ser

E que precisa ser labutado a fim de empreender

Ao mundo conhecimento nas mais ricas nuances!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 16/07/2023
Código do texto: T7838367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.