FUMACÊ

Cachimbá! Cachimbê!

O Saci Pererê...

Fumaçá, fumacê,

Fumaçô você.

Mas que graça de fumaça

Que lhe abraça igual cipó

Entrelaça que não passa

Quem desfaça esse nó.

O Saci Pererê deu de rir de você,

Que domingo a domingo pede cachimbo.

Pede cachimbo e nem vê fumacê!

O Saci Pererê de você deu de rir.

Que o buraco é bem fundo que acaba o mundo

Que acaba o mundo e você vai cair. Corra daí!

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 16/07/2023
Código do texto: T7838573
Classificação de conteúdo: seguro