Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: BUSQUE SE ILUSTRAR

Não renuncie o desejo pelo novo

Ser aquele que busca se ilustrar

Sentirá que valeu se atualizar

Ter orgulho em colocar de pé um ovo

E ao verem seu talento inigualável

Ou, digamos, disciplina em aprender

Então procurarão você

Pra plagiarem seu saber louvável

Sorrindo irônico, mas de forma amável

Você dirá: vai estudar também

Visto que plagio é coisa reprovável

Essa é a resposta a ser dada a alguém

Que vampiriza o saber dos outros

Se apropriando do que lhe convém.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 17/07/2023
Código do texto: T7838584
Classificação de conteúdo: seguro