Traíras.

Autor: Daniel Fiúza

15/12/2007

Tem certas coisas que pouco se diz

outras que dizem enganando poucos

tão melancólicos são certos perfis

que falam tanto para outros moucos.

Às vezes gritam até ficar roucos

se o grito parte de gente infeliz

sem seus disfarces aparecem loucos

na corda bamba dos próprios ardis.

É muito fácil se falar aos ventos

coisas banais ou mesmo mentiras

contaminando ledos pensamentos.

Em alvos podres fazendo suas miras

com seus delírios criam seus intentos

se igualando a um bando de traíras.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 18/12/2007
Código do texto: T783874