Na solidão dos rútilos luares

Uma estrela sozinha cintilavas,

Ai como eu me lembro, noites serenas,

O vento as roseiras esfolhavas,

O céu era um vergel de açucenas.

O arvoredo em flores repousavas,

Trazendo da lembrança as belas cenas,

Aquelas que outrora eu contemplavas

Nas horas merencórias das novenas.

E até nos caminhos sem teus abraços,

Seguires eu ouvia pelas roseiras

A melodia suave dos nossos passos...

Arpejos de aves iam pelos ares,

Como as nossas angústias passageiras

Na solidão dos rútilos luares...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 17/07/2023
Código do texto: T7839254
Classificação de conteúdo: seguro