Meu querido cão

Chegastes sem muita programação

Recolhido e medroso recebi

Começava ali uma relação

Onde nasceu meu carinho por ti

Quando saía de carro, haja emoção!

Tanto vibrava que saía de si

Nadava, corria, ó meu belo cão

No sítio querido aonde nasci

O tempo foi e a família cresceu

Mas você sempre aqui teve lugar

Gentil, carinhoso e amigo dos seus

Talvez sua vida venha demonstrar

Para o coração desse dono seu

O que o amor de um cão pode nos dar

07/07/23