Soneto das Mil Maravilhas

você me provoca extasia

me tira o ar, me engole e me envia

para o mundo das mil maravilhas

onde por segundos, sinto tristeza ínfima

mas desconfio que seja tudo ludíbrio,

sou uma mera peã sem brio,

uma frustrada que opta ignorar tudo que viu,

que se deixa levar por um perigoso rio.

porque me sinto a própria alice,

num sonho rodeado de esquisitices,

onde não hesito em me jogar.

pois se em um sonho te visse,

minha musa lá está a desenhar,

e quero pra sempre, a ti, apreciar.