Minha herança é de natureza espúria

Nas curvas do teu ser é que eu me dano

e esqueço aquilo que tem que ser feito

Bem sei que você me dá esse direito

Porém sinto-me o portador do engano

Alguém que empurra debaixo do pano

Aquilo que não se pode e com efeito

Tardar coisas tem sido meu defeito

Nome santo pra um coração mundano

Não malgastarei os beijos de tua boca

Tanto de ti com recompensa pouca

Tua entrega pra aplacar minha luxúria

Teu amor merecedor de galardão

Encontra em mim a fraqueza de Adão

Minha herança é de natureza espúria