Foto: https://www.facebook.com/photo.php?

 

*** Soneto de Aniversário (Maria Perpétua) 20/07. ***

 

Salve... Salve... Mais um ano de vida, que alegria

Hoje o dia é todo seu, é 20/07, o seu aniversário

Por toda a sua vida, você andou fazendo história

Deus te enviou, novos dias, mais um novo diário.

 

Salve... Salve... Que os seus dias tenha felicidade

Que o dia hoje e sempre seja todos eles, festivos

Hoje é o seu dia, faça dele a sua maior prioridade

Você sabe viver, tem da vida todos seus adjetivos.

 

Salve... Salve... Maria Perpétua, a Maria de Deus

Você é da família, a referência, o nosso presente...

A cada novo dia você conhece os valores dos seus

A vida te deu virtudes, te fez instruída e sapiente.

 

Salve... Salve... A bela menina que a todos fascina

Salve... Salve... A bela Maria, que a todos ilumina.

 

     Dedicatória:

 

     Você é uma pessoa especial que o Criador escolheu para nos presentear, que na verdade você é o nosso maior presente, uma pessoa do bem. Você é uma bênção nas mãos de DEUS, ELE é o seu grande e único protetor, afinal Deus é Deus, o único, o verdadeiro DEUS. Parabéns e muitas felicidades!!! 

 

 

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

WhatsApp – 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 19 de julho de 2023 – 02:16.