SERÁ?

Será o corpo a casa do sagrado,

A casa do prosaico ou uma prisão

A conter quem se vê na inquietação

Do ato da entrega em pecado?

Será que o prazer da excitação

De um corpo ao sentir-se penetrado

Por outro igualmente excitado

Levará quem o sente à perdição?

Será que essa dúvida é de haver

E que se tenha até de esconder

De si próprio o prazer que o corpo dá?

No amor ou noutra forma de entrega,

Quem se dá de verdade não se pega

Querendo dar resposta a um será.