Você causa de minha insônia

Quando o sol se aquieta por trás das matas, o corpo sofre

Pesadelos, suores e olhos arregalados

Sabe que será uma noite de catástrofe

Pensamentos de um coração apaixonado.

 

A cama fria, o luar iluminando lá fora

O corpo cansado, pensamentos a pulsar

Um gole de whisky, os batimentos aflora

Uma lágrima pelo rosto a rolar

 

A insônia destruindo um corpo apaixonado

Um coração perdido em versos amedrontados

Queria eu tê-la ao meu lado.

 

O sono chega com o cantar dos pássaros

Não há tempo de sonhar

Preciso levantar, e seguir na vida, seguir teus passos.

 

 

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 19/07/2023
Código do texto: T7840638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.