R O N D A O P E R I G O

Noite insone

Severo castigo

Ronda o perigo

Clamo seu nome

Pensar incessante

Se perde no tempo

Viaja muito distante

Em razão do momento

Instante inseguro

No vazio te procuro

Dispara o meu pulsar

Silenciosa se vai a noite

No tic tac um severo açoite

Nos instantes do meu divagar