Entre Mares

Ao longe via, em sonho o sol, entre neve

Refletir a rubra cor e o castor de renas

Em um trenó que nada trazia, sonhava

E como general, papai Noel me colocava

Em tribulados momentos, que não acordava

Seu trenó em uma praia paradisíaca, chegava

E próximo a você, sorridente ele me deixava

E calma via você, sorrindo dá sena que sonhava

Claro! Acordei agora no Brasil, terra adorada

E você como artista, ainda comigo contracenava

Em um romântico discurso, quase apaixonada

Sim você existe pública figura e, é amada

Mesmo que escreva, deixando milhões enciumada

Leio suas paixões e encantamento, em sonho encantado