Sonhos de verão.

A sua partida será uma grande desilusão

Tantos sonhos planejados

Casa, filhos, viagens, eterna paixão

Agora joga fora tudo, os planos sonhados.

 

Procuro entender seu coração

Quanto ao meu, continua amando, aqui pulsa de paixão.

Cada traço de seu corpo, cada gesto de teu sorriso.

Amargurado,choro, aos gritos digo, de você eu preciso.

 

Já mandei mensagem,versos , poesia

Você ignora tudo,e eu na correria

Vou morrendo aos poucos

 

Vejo um rapaz bonito segurando as tuas mãos.

Você feliz, abraça, beija seu novo amor

Entendo tudo, o amor era só meu, os sonhos eram de verão.

 

 

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 20/07/2023
Código do texto: T7841339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.