SONETO À DOR DO INFARTO?!!!

SONETO À DOR DO INFARTO?!!!

Acometido de uma dor no peito

Que de tão forte era lancinante

Coração doendo, sem ter mais jeito

Não pediu socorro naquele instante...

Pensou serem gases localizados

Fez grande esforço pra não entrar em pânico

Tinha o abdome e o peito devastados

Orou baixinho e até entoou um cântico!...

Lutava contra o tempo, pela vida

Lembrou dos filhos, da mulher querida

E esperou que um milagre acontecesse...

Aos poucos, suas dores vão sumindo

Adormece e sonha que está sorrindo

Como se, novamente, ele nascesse!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 19/12/2007
Código do texto: T784145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.