Mês de Julho

Júlho por que você não acaba logo,fica me torturando me matando aos poucos

Que tristeza sem fim dor desgraçada que não para e uma saudade sem fim .

Júlho por que você não acaba logo o mês de terror nem com bom humor parace que não vai acabar.

Que desgraça pessoal não sinto mais nada que infortúnio de mês que teima em não acabar.

Saudades de quando os meses eram de alegria, não de dor minha vida esta por um fio neste mês que só mês que só me trouxe dor!

Rastov
Enviado por Rastov em 20/07/2023
Código do texto: T7841646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.