Guerra de compreenção

É como se o universo permitisse nascer

Cada ser, como em um jogo de damas

Para surpreender, em algum momento

E com sua existência nos convencer, ser

Assim professores, instrutores e coletores

Também nativos, estrangeiros, surdos ou mudos

Suportaram-me aleijado, confuso a vagar

Entre politicas de evolução e interação

Não, nunca foi sorte, foi o universo permitindo

Você e eu interagir, humanamente por existir

Trago esta certeza na paz de, desumana guerra

Que por desumana, confunde a natureza de ser

Prospera em permitir a morte existir, como atração

Confundido o universo prospero em nos unir.