A TUA GARGALHADA

A tua gargalhada é-me estranha,

quando gargalhas "à lá vontè", em público,

em momento feliz, alegre, lúdico...

a exorcizar assim a tua sanha!

Ou, entre amigas, uns dizeres búdicos

a externar, no teu íntimo, tua entranha!

Mas parece coberta em triste lanha

que revela, em teu olhar, algo lúbrico!

A tua gargalhada quando chega,

nessas ondas sonoras, minha nega,

causa-me reboliço em minhas oiças!

Não chega a ser daquelas estrondosas,

pelo contrário, é até bem gostosa!

A tua gargalhada me baloiça!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841856
Classificação de conteúdo: seguro