Coração bobo

Hoje me deparei bobo

Pensamentos sobre amores do passado

Lembranças que ainda sofro

Como adolescente apaixonado

Recordações do tempo do colégial,

Quando reuníamos atrás da escola para roubar beijos

Meninas que brincavam com meninos bobos cheios de desejos.

Armação, pegação, atração fatal

Olhos que davam curvas atrás das meninas

Lágrimas que molhavam a luz da lamparina

E eu bobo de amor

Hoje recordar me faz sorrir como criança

Do tempo que beijar era uma façanha

De um coração bobo.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 20/07/2023
Código do texto: T7841951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.