É o que resta

Sabe, aqueles dias de verão

Hoje esta primavera,

Está ausência de uma flor tão bela

Consequência de minha solidão.

Queria ver o pôr do sol contigo.

Mas já foste embora

Conto o tempo hora a hora

Choro sozinho comigo...

Embora, e por que me deixaste,

Agora está minha incerteza

De saber se um dia já me amaste.

Queria chorar em seu colo,

Mas o que resta é a solidão desta folha.

(ping, plop) Então apenas choro...

Esse poema foi escrito em 12/08/1999.

Sem preocupação com métricas ou rimas perfeitas.

Alguns erros são de propósito, mas a maioria não.

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 21/07/2023
Código do texto: T7842079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.