TRÊS D

Na impressora dos sonhos, em três D,

Modelei uma forma tão perfeita

De mulher que esperei fosse a eleita

Do coração com ela parecer.

E o corpo que a nenhum olhar desfeita

Eu vi passado à rua e pude crer

Que igual ao esculpido ia caber

Na forma ideal de sonhos feita.

Depois de viver juntos, vi o engano

De pensar que pudesse um ser humano

Surgir dos sonhos numa impressora.

Quem escolhi no corpo tinha tudo

Da mulher esculpida, a alma, contudo,

Não era a dela, mas de uma impostora.