PEQUENO ALFABETO POLÍTICO

Porque não sou de A, não quer dizer

Que por obrigação seja de B.

Talvez nem venha a ser de qualquer C,

Para depois vir a me arrepender.

Hoje é difícil me convencer,

Porque só aceito o que o olho V,

Diante de provas que alguém me D.

Se não as há, espero acontecer.

Por anos e anos fui enganado,

Levado pelo aboio, feito gado,

Porém o tempo agiu como vacina.

Não é por qualquer língua viperina

Que irei cair, me sentir obrigado

A lhe entregar o mapa da mina.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/07/2023
Código do texto: T7842343
Classificação de conteúdo: seguro