Lembrança!!!

Do passado árdua lembrança permanece,

Remoendo-se num tortuoso cisca, cisca,

Mente insolente faz presente, velha vista,

Do grão de areia que onda do mar tece,

E se assim fosse-me o amor negado a ti,

Balbuciaria, sibilos a rosa do tempo,

Sem menor pudor ou arrependimento,

Dos gracejos, que de frívolos olhos a vi,

Peço-te tempo, agradeço-te, pela medra,

Tu fostes o realengo do meu amar,

E mesmo que não mais me conceda,

O efêmero e lúdico teu, para min versar,

Pois silente amor, fez-te doce arqueja,

E até tu, hoje com destreza sabe amar,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 19/12/2007
Código do texto: T784245
Classificação de conteúdo: seguro