OS CONFLITOS ENTRE A IGREJA, "ALTO CLERO E O BAIXO CLERO", GOVERNANTES, E OS HEREGES DA SOCIEDADE (SONETO)

OS CONFLITOS ENTRE A IGREJA, "ALTO CLERO E O BAIXO CLERO", MÍDIAS, GOVERNANTES E OS HEREGES DA SOCIEDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dentre as leis dos homens há o livre arbítrio em que acreditar,

Todos os lados destacam as narrativas as suas inventadas razões,

Adorações a deuses pagãos como a muitos desconhecidos faz as discussões,

Pelo lado do que é correto da verdade a que muitos querem contrariar.

Pelo fato de só haver um lado da verdade devemos credenciar,

Pra que se serve o verídico do que martiriza em diversas opiniões,

Ordens, seitas, ateismo a quem ganância e associa as organizações,

Construindo uma certeza que pela ideia certa possamos separar.

Participando pelo indícios dos amor ❤️ a todo aparato do que serve para amar,

Procurando o esfacelamento dos que contradiz e faz avacalhar,

Sagrado permanente que dispara na frente dos amontoados das inversões.

Procurando a que lhe dão poder dizem em que crê ou desacreditar,

Futilidades que não levam a nada a depressão a que possa causar,

Julgados a conflitos da infinidade a burocracia da crença e sua resolução.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7842682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.