Na onda do amor

Na onda do amor

Vanderli Granatto

O amor quando acontece nos faz navegar.

Pelas ondas dos carinhos, faz flutuar.

Engana-se o maior sábio

se disser que nessa onda não vai entrar.

O amor entra de repente ,

se coloca ali num cantinho.

Faz do sentimento um barquinho

e pelo mar da vida ensina o que é amar.

Nas ondas revoltas ou na calmaria,

amor eleito atrai com efeito,

causa revolução dentro do peito.

Delírio total. Harmonia ou desarmonia...

Não se vive mais como antes

Amor é amar com (ou sem) jeito.

Vanderli Granatto

Botucatu/SP