CANSAÇO

Tem hora que eu digo estou cansado,

Não devo mais sofrer por conta isso,

E tendo resolvido, me espreguiço,

Feliz por deixar tudo no passado.

Mas como nada sai como esperado

Pra quem quer se livrar de um enguiço,

Não me livrei, desfiz o compromisso,

Mal pus nela o olhar apaixonado.

Voltei a ser motivo de risadas

Por não acompanhar nunca as pisadas

Do outro que chegou antes de mim.

Não é correr atrás, o que me cansa,

Não entender que não tenho esperança

É o que me deixa tão cansado assim.