OBSESSÃO
Não espere, meu senhor, livramento
de Deus quando, ao correr perigo,
estiver frente a frente com imigo,
se o inimigo está no teu pensamento.
A ação é somente tua neste momento.
Basta seguir o que, no poema, digo.
Não precisa seguir nada que sigo,
até porque, de religião, sou isento.
Pensa com fé no bem, muda a frequência.
Coloca em teu viver a oculta ciência,
verás, naturalmente, que se afasta
de ti, o mal que estava te obssediando.
Verás, por isto, o bem se aproximando.
E, a esse incômodo, tu darás um basta!