BISBILHOTICE

Dizem que a vida é feita de escolhas

E, por isso, cada qual tem o que merece

Num amplo cenário de alegrias e estresse

Que é a existência de pessoas cegas e zarolhas.

Raros são os indivíduos que têm o olhar reto

Na imensidão de peripécias onde reina perigo,

Pois na vida cada um que se importe consigo

E deixe para trás ou de lado o que não é seu teto.

Infelizmente não é o que se vê perante a rotina,

O que se chama “fofoca” é o que o povo admira,

Então, num ápice, o viver se torna um pesadelo...

Caso cada ser pensante só se interviesse em si,

Certamente os problemas tornar-se-iam um rubi

E não haveria tantas pendengas no orbe inteiro!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/07/2023
Código do texto: T7844045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.