TE ENLACEI NO LAÇO DO BEM QUERER

ERA INVERNO, PORÉM O AR ESTAVA MORNO

A VIDA MODERNA TRAZIA NOVIDADE...

O SOL ACENDIA UMA AURA NO CONTORNO.

SEU OLHAR IRRADIA FELICIDADE!

ERA MOVIDO PELO AR ROMÂNTICO

ASSUMIA ATITUDE COLOSSAL...

RESUMINDO, ERA BEM ESPECIFICO.

SENTIA UM AMOR SEM IGUAL!

PERMITI O AMOR CHEGAR NO CORAÇÃO.

ENLACEI NO LAÇO DO BEM QUERER...

IMAGINE SÓ, QUE EMOÇÃO!

ESSE AMOR TÃO BELO! DÁ CLIMA AO NOSSO VIVER.

PRESENTEIA COM AMOR E CARINHO...

FAZ A FELICIDADE EM NÓS FLORESCER!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/07/2023
Código do texto: T7844654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.