O meu tempo escolar

As melhores lembranças

que trago em minha já longa vida

tem a ver quando estudei

nas escolas públicas e por mim super queridas

Por ter tido, de fato,

professoras que nos amavam

e, por isso tanto se dedicavam

em relação ao ensino, é claro,

Porque, naturalmente queriam ver~

que estávamos aprendendo

tudo aquilo que amavelmente nos ensinavam

Por isso, francamente nunca lhes esqueci

e, de vez em quando me lembro

desse momento em minha vida realmente áureo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2023
Código do texto: T7844761
Classificação de conteúdo: seguro