Vida imaginaria de nós dois.

Imagino, acordar cedo em teus braços

Um beijo,um abraço, imaginação

Lençol de seda sobre teu corpo embaraçado

Sedução no olhar no compasso da emoção.

Um banho a dois, um chuveiro aquecido

Olhar fixo no horizonte,dois amores amadurecidos.

Um computador na varanda interligado

Um dia de trabalho

Passeio ao fim da tarde,na pracinha da esquina

Um sorvete,uma pipoca, um sorriso de menina.

Dois corações apaixonados.

Um papel em cima do banco da praça

Um verso de amor, descrevendo

A vida imaginaria de nós dois.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 24/07/2023
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7844775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.